Agriturismo San Francesco

| FARMHOUSE AND RESTAURANT |

Menù

    • Antipasti

      Porchetta

    • Affettati misti (salame, pancetta salamata, lardo di maiale) con polenta, giardiniera, formaggi accompagnati da confetture e mostarda di mele.

    • Croissant sfogliato a mano con porchetta, crema di patate e maionese

    • Crostini di Pane in Cassetta aromatizzati, con Crema di Ceci e Pomodorini secchi, Maionese

    • Torta delle Rose salata con Lardo pesto e crema di formaggi con "Sgrisoloni"

    • Primi Piatti

    • Tortelli ripieni di Asparagi e Taleggio

    • Tortelli ripieni di Ricotta e Tartufo Nero di Verona

    • Tortellini di Valeggio (ripieni di carne) al burro versato

    • Tortellini ripieni di Porri e Patate

    • Secondi Piatti

    • Coniglio nostrano in umido aromatizzato alle erbette aromatiche e polenta

    • Costine di maiale marinate, cotte a bassa temperatura e poi grigliate

    • Pollo alla Griglia

    • Porchetta con crostini di pane

    • Contorni

    • Contorni di verdure

    • Dolci

    • Salame di cioccolato al mascarpone e nutella

    • Sbrisolona alle mandorle con grappa (a parte)

    • Sfogliatine, sfogliate a mano, con crema pasticcera

    • Torta delle Rose con crema alla birra e mascarpone

    • Vini

    • Vini propri

x

Il Nostro Ristorante

L’agriturismo propone servizio di ristorazione, dispone di 60 posti in un’ambiente confortevole, familiare ed offre specialità provenienti dalla propria terra e piatti tipici stagionali veronesi e mantovani.
Mamma Ivana si occupa della cucina preparando pasta fatta in casa
e lavorata a mano mentre papà Giuseppe seleziona le carni direttamente dall’azienda agricola.