Porchetta
Affettati misti (salame, pancetta salamata, lardo di maiale) con polenta, giardiniera, formaggi accompagnati da confetture e mostarda di mele.
Croissant sfogliato a mano con porchetta, crema di patate e maionese
Crostini di Pane in Cassetta aromatizzati, con Crema di Ceci e Pomodorini secchi, Maionese
Torta delle Rose salata con Lardo pesto e crema di formaggi con "Sgrisoloni"
Tortelli ripieni di Asparagi e Taleggio
Tortelli ripieni di Ricotta e Tartufo Nero di Verona
Tortellini di Valeggio (ripieni di carne) al burro versato
Tortellini ripieni di Porri e Patate
Coniglio nostrano in umido aromatizzato alle erbette aromatiche e polenta
Costine di maiale marinate, cotte a bassa temperatura e poi grigliate
Pollo alla Griglia
Porchetta con crostini di pane
Contorni di verdure
Salame di cioccolato al mascarpone e nutella
Sbrisolona alle mandorle con grappa (a parte)
Sfogliatine, sfogliate a mano, con crema pasticcera
Torta delle Rose con crema alla birra e mascarpone
Vini propri
L’agriturismo propone servizio di ristorazione, dispone di 60 posti in un’ambiente confortevole, familiare ed offre specialità provenienti dalla propria terra e piatti tipici stagionali veronesi e mantovani.
Mamma Ivana si occupa della cucina preparando pasta fatta in casa e lavorata a mano mentre papà Giuseppe seleziona le carni direttamente dall’azienda agricola.
©2023 Agriturismo San Francesco | Privacy | Note Legali | Cookie Policies |