Ristorante

menù

Antipasti:

Flan di asparagi e scamorza con salsa al taleggio

Crostini di pane in cassetta aromatizzati, con crema di ceci e pomodori secchi maionese

Panfocaccia (pizza alla pala) con porchetta di maiale home made crema di patate home made

Primi:

Tortellini di Valeggio (ripieni di carne) al burro versato

Tortellini ripieni di asparagi e taleggio al burro versato (pasta colorata)

Tortelli con zucca (contiene amaretti) al burro versato

Tortelli ripieni di cipolle rosse e mascarpone al burro versato (pasta colorata)

Secondi:

Roast beef di manzo aromatizzato al caffè (piatto freddo)

Pollo alla griglia

Costine di maiale (salsa bbq, spezie, olio e birra) cotte a bassa temperatura e poi grigliate

Affettati misti (salame pancetta e lardo di maiale) con polenta e giardiniera

Formaggi misti accompagnati da confetture e mostarda di mele

Contorni di verdure

Dolci:

Torta di rose sfogliata con crema al limoncello e mascarpone

Brownies al cioccolato con noci caramello salato e gelato fiordilatte

Sbrisolona alle mandorle con grappa (a parte)

Crostatina lamponi e gelee di ribes

NB: tutti i dolci sono privi di uova crude