menù
Antipasti:
Flan di asparagi e scamorza con salsa al taleggio
Crostini di pane in cassetta aromatizzati, con crema di ceci e pomodori secchi maionese
Panfocaccia (pizza alla pala) con porchetta di maiale home made crema di patate home made
Primi:
Tortellini di Valeggio (ripieni di carne) al burro versato
Tortellini ripieni di asparagi e taleggio al burro versato (pasta colorata)
Tortelli con zucca (contiene amaretti) al burro versato
Tortelli ripieni di cipolle rosse e mascarpone al burro versato (pasta colorata)
Secondi:
Roast beef di manzo aromatizzato al caffè (piatto freddo)
Pollo alla griglia
Costine di maiale (salsa bbq, spezie, olio e birra) cotte a bassa temperatura e poi grigliate
Affettati misti (salame pancetta e lardo di maiale) con polenta e giardiniera
Formaggi misti accompagnati da confetture e mostarda di mele
Contorni di verdure
Dolci:
Torta di rose sfogliata con crema al limoncello e mascarpone
Brownies al cioccolato con noci caramello salato e gelato fiordilatte
Sbrisolona alle mandorle con grappa (a parte)
Crostatina lamponi e gelee di ribes
NB: tutti i dolci sono privi di uova crude