menù
Antipasti:
Torta delle Rose Salata con Patè d’Olive accompagnata da una Crema ai Formaggi
Crostini di pane in cassetta aromatizzati, con Crema di Ceci, Pomodorini secchi e Maionese fatta in casa
Panfocaccia (pizza alla pala) con Porchetta di maiale home made Crema di Patate
Primi Piatti:
Tortellini di Valeggio (ripieni di carne) al burro versato e Salvia
Tortellini ripieni di Funghi Porcini e Mascarpone al burro versato e Salvia (pasta colorata)
Tortelli ripieni con Zucca e Amaretti al burro versato e Salvia
Tortelli ripieni di Cipolle rosse e Mascarpone al burro versato e Salvia (pasta colorata)
Secondi Piatti:
Guancia di Manzo con Salsa al Vino Rosso
Coniglio Nostrano in umido aromatizzato alle Erbette Aromatiche con Polenta
Costine di maiale (salsa bbq, spezie, olio e birra) cotte a bassa temperatura e poi grigliate
Affettati misti (salame pancetta e lardo di maiale) con polenta e giardiniera
Formaggi misti accompagnati da confetture e mostarda di mele
Contorni di verdure
Dolci:
Torta di rose sfogliata con crema al limoncello e mascarpone
Salame al Cioccolato Mascarpone e Nutella
Sbrisolona alle mandorle con grappa (a parte)
Strudel di Mele di Nonna Nella
NB: tutti i dolci sono privi di uova crude