-
-
Antipasti
Porchetta
-
Crostini di Pane in Cassetta aromatizzati, con Crema di Ceci e Pomodorini secchi, Maionese fatta in casa
-
Muffin agli Asparagi e Scamorza con Crema ai Formaggi
-
Panfocaccia (Pizza alla Pala) con Porchetta di Maiale (Home Made) accompagnata da una Crema di Patate e Maionese (Home Made)
-
Primi Piatti
-
Tortelli ripieni di Asparagi e Taleggio al Burro versato e Salvia (Pasta Colorata)
-
Tortelli ripieni di Zucca al burro versato e salvia
-
Tortellini di Valeggio (ripieni di carne) al burro versato
-
Tortellini ripieni di Cipolle Rosse e Mascarpone al Burro versato e Salvia (Pasta Colorata)
-
Secondi Piatti
-
Affettati Misti (Salame, Pancetta Salamata, Lardo di Maiale) con Polenta e Giardiniera
-
Arrosto di Pollo
-
Costine di maiale marinate, cotte a bassa temperatura e poi grigliate
-
Guancia di Manzo con Salsa al Vino Rosso
-
Contorni
-
Contorni di verdure
-
Dolci
-
Salame di cioccolato al mascarpone e nutella
-
Sbrisolona alle mandorle con grappa (a parte)
-
Sfogliatine sfogliate a mano con Crema Pasticcera
-
Torta delle Rose sfogliata con crema al Limoncello e Mascarpone
-
Vini
-
Vini propri
-