Agriturismo San Francesco

| FARMHOUSE AND RESTAURANT |

    • Antipasti

      Porchetta

    • Affettati misti (Salame, Pancetta Salamata, Lardo di Maiale) con Polenta, Giardiniera, Formaggi accompagnati da Confetture e Mostarda di Mele.

    • Crostini di Pane in Cassetta aromatizzati, con Crema di Ceci e Pomodorini secchi, Maionese fatta in casa

    • Torta delle Rose Salata con Crema di Noci e Gorgonzola accompagnata da una Crema ai Formaggi

    • Primi Piatti

    • Tortelli ripieni di Funghi Porcini e Mascarpone al burro versato e salvia (Pasta Integrale)

    • Tortelli ripieni di Zucca al burro versato e salvia

    • Tortellini di Valeggio (ripieni di carne) al burro versato

    • Tortellini ripieni di Ricotta e Tartufo Nero di Verona al burro versato e salvia (Pasta al Carbone Vegetale)

    • Secondi Piatti

    • Coniglio Nostrano in umido aromatizzato alle erbette aromatiche e Polenta

    • Costine di maiale marinate, cotte a bassa temperatura e poi grigliate

    • Panfocaccia (Pizza alla Pala) con Porchetta di Maiale

    • Pollo alla Griglia

    • Contorni

    • Contorni di verdure

    • Dolci

    • Brownie al cioccolato con Noci Pecan accompagnato da gelato fior di latte

    • Salame di cioccolato al mascarpone e nutella

    • Sbrisolona alle mandorle con grappa (a parte)

    • Strudel di mele di Nonna Nella

    • Vini

    • Vini propri

x