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Antipasti
Porchetta
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Affettati misti (Salame, Pancetta Salamata, Lardo di Maiale) con Polenta, Giardiniera, Formaggi accompagnati da Confetture e Mostarda di Mele.
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Crostini di Pane in Cassetta aromatizzati, con Crema di Ceci e Pomodorini secchi, Maionese fatta in casa
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Torta delle Rose Salata con Crema di Noci e Gorgonzola accompagnata da una Crema ai Formaggi
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Primi Piatti
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Tortelli ripieni di Funghi Porcini e Mascarpone al burro versato e salvia (Pasta Integrale)
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Tortelli ripieni di Zucca al burro versato e salvia
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Tortellini di Valeggio (ripieni di carne) al burro versato
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Tortellini ripieni di Ricotta e Tartufo Nero di Verona al burro versato e salvia (Pasta al Carbone Vegetale)
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Secondi Piatti
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Coniglio Nostrano in umido aromatizzato alle erbette aromatiche e Polenta
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Costine di maiale marinate, cotte a bassa temperatura e poi grigliate
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Panfocaccia (Pizza alla Pala) con Porchetta di Maiale
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Pollo alla Griglia
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Contorni
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Contorni di verdure
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Dolci
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Brownie al cioccolato con Noci Pecan accompagnato da gelato fior di latte
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Salame di cioccolato al mascarpone e nutella
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Sbrisolona alle mandorle con grappa (a parte)
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Strudel di mele di Nonna Nella
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Vini
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Vini propri
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Menu’ Ristorante
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