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Antipasti
Porchetta
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Affettati misti (salame, pancetta salamata, lardo di maiale) con polenta, giardiniera, formaggi accompagnati da confetture e mostarda di mele.
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Crostini di Pane in Cassetta aromatizzati, con Crema di Ceci e Pomodorini secchi, Maionese
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Torta delle Rose salata con Lardo pesto e crema di formaggi con erbe aromatiche
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Primi Piatti
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Tortelli ripieni di Basilico e Pinoli al burro versato e salvia
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Tortelli ripieni di Cipolle Rosse e Mascarpone al burro versato e salvia
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Tortellini di Valeggio (ripieni di carne) al burro versato
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Tortellini ripieni di Robiola e Zucchine al burro versato e salvia
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Secondi Piatti
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Costine di maiale marinate, cotte a bassa temperatura e poi grigliate
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Pollo alla Griglia
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Porchetta con crostini di pane
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Roast Beef di manzo aromatizzato al caffè (piatto freddo)
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Contorni
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Contorni di verdure
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Dolci
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Crostatina con lamponi e gelee di ribes
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Salame di cioccolato al mascarpone e nutella
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Sbrisolona alle mandorle con grappa (a parte)
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Torta morbida alla Ricotta aromatizzata al limone
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Vini
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Vini propri
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Menu’ Ristorante
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