Agriturismo San Francesco

| FARMHOUSE AND RESTAURANT |

    • Antipasti

      Porchetta

    • Affettati misti (salame, pancetta salamata, lardo di maiale) con polenta, giardiniera, formaggi accompagnati da confetture e mostarda di mele.

    • Crostini di Pane in Cassetta aromatizzati, con Crema di Ceci e Pomodorini secchi, Maionese

    • Torta delle Rose salata con pesto al basilico e crema di formaggi con erbe aromatiche

    • Primi Piatti

    • Tortelli ripieni di Cipolle Rosse e Mascarpone al burro versato e salvia

    • Tortelli ripieni di Funghi Porcini e Mascarpone al burro versato e salvia (Pasta Integrale)e)

    • Tortellini di Valeggio (ripieni di carne) al burro versato

    • Tortellini ripieni di Ricotta e Tartufo Nero di Verona al burro versato e salvia

    • Secondi Piatti

    • Costine di maiale marinate, cotte a bassa temperatura e poi grigliate

    • Pollo alla Griglia

    • Porchetta con crostini di pane

    • Roast Beef di manzo aromatizzato al caffè (piatto freddo)

    • Contorni

    • Contorni di verdure

    • Dolci

    • Cheescake con crema alla Ricotta, Fichi e Noci Caramellate

    • Crostatina con lamponi e gelee di ribes

    • Salame di cioccolato al mascarpone e nutella

    • Sbrisolona alle mandorle con grappa (a parte)

    • Vini

    • Vini propri

x